Отзывы

Валерия Селиванова, 10.10.2016

Много шапок пересмотрела, но такой красоты еще не видела!!!

Сажусь выбирать:)


Ирина Полякова, 08.10.2016

В очередной раз пишу хваст за прекрасные шапочки, покупала зимние – осталась очень и очень довольна, недавно сделала летнюю закупку головных уборов – шапочки и панамки. Красота неописуемая!!)) Все на нас смотрят и умиляются, когда мы гуляем!) Шапочки намного красивее и эффектнее, чем на фото. И очень нравится сервис, курьер приезжает в удобное для меня время, а не по принципу "сидите и ждите весь день", четко здесь и с обменом, парочка панамок нам слегка маловаты оказались, поменяли легко. Еще буду покупать обязательно!))) Спасибо!


Света Соколова, 20.09.2016

Спасибо! Вчера купила демисезонный комплект за 1500 рублей!!! 3 вещи. Честно говоря, была уверена, что придет качество не очень… Но, получив посылку, была оооочень удивлена. Не знаю, откуда они берут такие цены, ведь везде цена в 2 раза выше.


Юлия Ярошевич, 02.09.2016

Очень довольна покупкой! Все шапочки очень красивые, просто глаз не оторвать! Сделаны прекрасно, все аккуратно, отличное качество! Доставка быстрая и без проблем. Думаю, что это не последняя покупка.


Марина Максимова, 20.08.2016

БОЖЕ, ЛЕТНИЕ ШАПОЧКИ — ЭТО НЕЧТО!!!


Сегодня забрала нашу КРАСОТЕНЬ с почты!!!! Мы очень-очень довольны!!! Ну вы и сами знаете, равнодушных и недовольных от этих шапочек, наверное, нет! В общем, огромное вам спасибо!!!


Жанна Симонова, 20.07.2016

Сегодня получили посылку – восторгу нет предела!!! На Кубани 37 °С, сезон арбузов и помидоров, а мы шапку с ребенка снять не можем! Спасибо большое за качество шапочки – очень мягкая, аккуратная, огромный помпон (больше и краше, чем на фото), за качество обслуживания и быструю доставку! РЕКОМЕНДУЮ! Обязательно буду покупать еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Огроменное спасибо за детские ЭМОЦИИ!


Вика Склярова, 15.07.2016

Очень, преочень большое спасибо! Сегодня курьер был у нас, мы взяли на примерку 5 шапочек. Честно — я растерялась)) глаза разбежались, одна краше другой! Все яркие, безумно красивые, КАЧЕСТВО на высоте! Нигде ничего лишнего, на каждой шапочке авторская бирка, маркировка — все как в лучших домах Лондона)) Теперь я ваша поклонница! Планировала взять одну, оставили две и хотим еще, но был не наш размер. На головку 49 см идеально сел размер 48–50. Очень понравились еще другие варианты, но они нам большие. Скажите, есть ли возможность заказать такие же 48–50 размера?


Таня Петрова, 30.06.2016

Доброго времени суток! Курьер все привез, спасибо! У меня сплошной восторг! Такаааая красота, нет слов!!! Спасибо большое!


Вика Румянцева, 27.06.2016

Спасибо вам за комплектик, он чудесный, и качество под стать Regina-Catya. Извините, что долго определялись, хотелось всё и сразу, понравилось всё!)) Все, кто заглянет в CrazyLime, не пожалеют… качество отличное, помпоны огромные и густые. Выбор тоже большой!


Полина Гагарцева, 25.06.2016

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ ЗНАКОМЫХ ЭТО НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ОСОБЕННО ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ. НО СЕГОДНЯ БЫЛИ ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ НОВОСТЬЮ, ЧТО НЕ БУДИТ БОЛЬШЕ НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ МАРКИ AIMICO. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАОБОРОТ, ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ. ВЕДЬ ОНА ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА ИЗ-ЗА ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА И ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЦЕНЫ. ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО – ОСТАВИТЬ ЭТУ МАРКУ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ, ТО В МОЁМ ЛИЦЕ БУДУТ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ И ДРУГИЕ ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ, ОТ КОТОРЫХ Я И УЗНАЛА О ВАШЕМ МАГАЗИНЕ. СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!


Инга Чернышева, 15.06.2016

Получила лонги!!! ну ващщщеее))) такая красотень. Я очень рада, что нашла ваш замечательный магазин! Спасибо! Пошла еще за красотой. Остановиться не могу... да и не хочу!)))))


Карина Маслова, 10.06.2016

Хотела выразить огромную благодарность этому магазину. Здесь всегда на все товары более чем адекватные цены! Я бы сказала на некоторые даже неприлично низкие. Это я по сравнению с другими говорю! Здесь люди работают честно, а не гонятся за сверхприбылями, как делают все остальные. Ведь цены на одни и те же товары в разных магазинах разные!! Мы одеваемся только здесь! Спасибо!


Лена Полова, 30.06.2016

Крэзилайм, спасибо, что вы есть! Всегда отличный выбор, суперцены и быстрая доставка. Я с вами уже 3 года. Жаль, никак не сделаете скидочные карты(( хотя мне всегда делают скидку как постоянному покупателю, это приятно!)


Ирина Земина, 25.06.2016

Считаю, что мне удача улыбнулась, когда я нашла этот магазин. Все очень красивое, качество супер, я довольна как слон) Спасибо за отменный вкус и за то, что так любите дело, которым занимаетесь!!!


Виктория Широкова, 24.06.2016

Шикарнейший сайт, красивые вещи по доступной цене! Довольна, что его нарыла!


Даша Молькова, 15.06.2016

Один из наших самых любимых магазинов! Всегда есть что-нибудь интересненькое! Дизайн и цены радуют. Но опять прошу уделять больше внимания одежде для мальчиков. Хотелось бы чуть больше разнообразия.


Мария Новинова, 27.05.2016

Редко найдешь качественные вещи по доступной цене!!!


Лера Карпович, 17.05.2016

Спасибо вам огромное!!!!!!!!! Мне пришёл заказ, мы в восторге, размеры угадали))) качество отличное, поэтому в следующий раз за покупками я сразу к вам.


Марина Харитонова, 12.05.2016

Заказывала первый раз у вас. Хочу отметить хорошую работу непосредственно магазина – все вежливо, быстро. Я из другого города – заказ выслали в день оплаты. Дошел до меня за пять дней. Все хорошо упаковано. В общем, магазину респект. Единственное, очень хотелось оставить отзыв на сайте, но там такая функция отсутствует. Ребята, доработайте! Заказала демисезонный костюм – описание и фото соответствуют. Водолазка так вообще меня покорила: очень мягкая, кашкорсе. Я осталась довольна тем, что качество соответствует цене, и оперативностью. Спасибо!


Оля Колесникова, 25.04.2016

Здравствуйте! Получили шапочку, большое спасибо, дочке понравилась. Заказывали первый раз, остались довольны. Приятный продавец, быстрая доставка.


Аня Кузнецова, 17.04.2016

Добрый вечер! Можно и мне оставить отзыв о нашем самом любимом детском магазине. Одеваемся у вас больше года. Такого выбора детских вещичек не видела нигде. У хозяйки магазина очень хороший вкус и взгляд, чтобы выискивать такие классные вещи. Особенно хочу отметить нереальные шапки Лаура, мы просто тащимся от них, купили пока 3 шт. – и это не предел))) А какие угги крутецкие, уже 2 пары припасла для доченьки. Можно сказать, "живу" на вашем сайте и не могу остановиться. Желаю вам процветания, хороших клиентов!!!


П. с.: хотелось бы бесплатную доставку для постоянных клиентов не от 3500, а понизить порог суммы...


Аня Попова, 12.04.2016

Очень хороший магазин, можно приехать и померить.


Кристина Бизяева, 01.04.2016

Сегодня получила посылку с шапкой, которую выиграла в конкурсе! Мы с дочкой очень долго выбирали шапочку, скажу сразу, это очень сложно, так как выбор огромный, а шапки все очень красивые. В итоге мы выбрали зимнюю шикарную белую шапочку с бабочкой, в реальности она оказалась еще красивее, чем на фото, качество отличное, помпон шикарный, ни разу таких не видела. В итоге дочка пошла в ней гулять, хотя в Питере сегодня +4 , шапка очень теплая, так что ждем обещанных холодов. Еще я заказала дочке водолазку и сыну пижаму – тоже все отличного качества!!! Спасибо огромное! Я ни разу не заказывала ничего из других городов, почему-то не очень доверяла почте, даже не ожидала, что заказ так быстро придет, да и получила за 3 минуты. Вообще в магазине очень много красивых вещей, так что буду заказывать. Еще раз спасибо, успехов и процветания!


Аня Чиликина, 26.03.2016

СПАСИБО за угги! Они супер! В прошлом году носили Australia luxe Coll., разницы пока не увидела! Кроме цены, конечно :) Общалась с менеджером Натальей, она терпеливо мне рассказывала про них, так как в покупке я очень сомневалась. Спасибо! Редко найдешь качественную вещь по доступной цене!!! Теперь мы ваши навеки))


Анна Лискова, 15.03.2016

Добрый день. Заказывали у вас шапочку зимнюю. Очень понравилась, а главное – не такая, как у всех. Теперь нас все только и спрашивают, где мы такую красоту купили.


Юля Семакина, 10.03.2016

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, УГГИ – ПРОСТО ЧУМА... Брала обливные угги с клепками, качество супер, на стопу 15,5 взяла 26 даже с запасом... За обувью теперь только к вам!!!


Оля Костенко, 01.03.2016

CrazyLime нас одевает,

От мороза защищает,

Шапка, угги – высший класс!

Этим радуете нас!!!))


Дарья Сомова, 29.02.2016

Спасибо вам большое за шапочки, очень классные, красивые и качественные, помпон большой, просто супер, ещё буду у вас брать, соотношение цены и качества замечательное, даже недорого для такой шапули))


Маша Диканова, 17.02.2016

Угги супер, купила синие со стразами, на ногу 14 см (без носка) взяла размер 23 (15 см) — запас у них ровно в 1 см, долго думала, не взять ли 24 (15,5), но не взяла. И хорошо, потому что они были бы огромными и сваливались! И высота отличная — мои 13 см от пола. Мех плотный, стразы держатся крепко, цвет очень красивый – малышня их теперь снимать не хочет, гламур полный;)))


Лена Белова, 30.01.2016

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Угги просто замечательные, теплые, модные, а главное – очень качественные. Блестки все на месте, ни разводов, ни белых пятен нет!!!! Дочка моя оч довольна) Еще мы взяли шапку, и она тоже нам очень-очень понравилась. Огромнейший помпон, но легкий и воздушный! Модель теплая и очень красивая!!! Я в восторге, всем рекомендую)))


Елена Юсова, 27.01.2016

Можно и я скажу, не могу не прокомментировать)) ВСЕ угги вживую обалденные, еще красивее! Себе взяли розовые. А черные в стразах не такие, как на фото! Они сумасшедшие живьем!!! Все камушки горят огоньками! Просто шедевр!


Алина Смирнова, 26.01.2016

А нам угги сегодня привезли! Я была приятно удивлена: качество шикарное, мех толстенный, безумно красивые (синие со стразами), на ножке смотрятся изумительно!!! Сама третью зиму ношу Ugg Australia (привезла из Америки), эти по качеству не уступают ничуть. Спасибо огромное) P. S. Хочу себе! На 37 можно заказать? Могу внести предоплату.


Катя Трофимова, 25.01.2016

Шапка, пальто, штанишки утеплённые – всё из CrazyLime! На улице все обращают внимание.


Ольга Карасина, 20.01.2016

Добрый день!!! Хочу поблагодарить вас за прекрасные угги, они просто очаровательные, красивые и очень теплые с толстенным мехом, как вы и говорили. Я очень вам благодарна за помощь в подборе размера, 22 нам идеально подошел. Хорошо, что мы его взяли, а не больше)) Дочка померила в вашем магазина и не захотела их снимать – так в них и уехали)) Так что торопитесь, мамочки, кто еще не приобрел угги, зима не за горами!


Камилла Игнатюк, 18.01.2016

Костюмчик Bogner и Ugg. Очень хорошие вещи, сапожки покупаем уже второй сезон. Костюм очень тёплый, наполнитель холофайбер, брала именно из-за него. Боюсь, что от пуха аллергия может быть.


Юля Кутузова, 16.01.2016

Можно я скажу: мы ходили до -40 градусов. Живем на севере, работу никто не отменял, и ребенок вынужден ходить в садик. У нас черные в стразах угги – и мы очень довольны!!! И добавлю, что только на колготки носили. Носки не надевали. А у сына модель с металлическими клепками. Сначала показалось, что они маломерки, видимо, из-за очень плотного меха внутри. У нас зимой ножка была 23 размера, мы в 23 еле вошли! Но потом мех утоптался! Спасибо громадное за возможность покупать действительно теплую обувь по адекватной цене! Сейчас это редкость…


Светик Миронова, 25.12.2015

Мы очень довольны качеством. То, что нам приходит (брала 5 шапок), ну просто ах, нам на улице не дают проходу, еще брала платье, но прогадала – очень большое нам! Все равно спасибо за отличный сервис!


Катя Шошина, 20.12.2015

Приобрели у вас угги! Крутецкие однако!!! И очень тёплые! Спасибо большое!!! Очень довольны!!!)


Еленка Викторовна, 01.12.2015

Много раз за эту зиму сказала вам спасибо) Более теплых сапожек у нас еще не было, мех толщиной с большой палец, ножка у ребенка в тепле даже в самый сильный мороз. В этом году еще будем заказывать обязательно, за такую цену такого качества нет и близко ни у одной фирмы-производителя.


Татьяна Карпова, 15.11.2015

Купила черные угги с заклепками – качество отменное!!! Я в восторге!!! Мех толстый и наверняка теплый! Мы ваши теперь постоянные покупатели! Спасибо!


Екатерина Усманова, 12.11.2015

Оперативный курьер только что привез наши угги! Вообще приятно удивлена отличнейшим сервисом и скоростью! Спасибо большое!


Елена Синицына, 10.11.2015

Опять эпопея с шапочками начинается))) Их еще больше сталоооо! Я все хочу, каждого цвета по одной))) Думала, получше станет, выберу, уже штук 10 отобрала. Прямо все бы взяла… Я их копирую себе и листаю, листаю... Ну скажите, какую взять?)))