Отзывы о товарах

14 Июня 2018
Лада
Мы со свекровью очень долго искали нашей малышке на лето красивый головной убор под сарафанчик в горошек. Увидели эту шляпку и поняли — вот то, что нужно. Ну просто кукла она в ней, вся семья любуется. Сделали кучу снимков!
13 Июня 2018
Ксения
Брала своей дочери такую шапочку, очень довольна. Обычно у нас одни шапки слезают на макушку, другие, у которых резинка поплотнее, давят на лоб. Эта модель избавила нас от этих проблем. То ли глубина подошла, то ли производитель умеет правильно указывать размеры, в общем, мы в эту шапочку влюбились с первого взгляда. Она очень нежная, вот, правда, как шелк или лепестки сакуры.
12 Июня 2018
Людмила
У нас банданы летом носит вся семья! И у мужа есть, нравятся они очень. Вот и доче купили. Легкая такая банданка из нормальных натуральных материалов. Резинка помогает косынке хорошо держаться на голове. Приятная расцветка, мы довольны. Еще ее плюс в том, что очень быстро сохнет, не выгорает и не выцветает вообще.
15 Мая 2018
Юлия
Никак не могла найти дочке нарядное платье на выпускной в детский сад, пока не наткнулась на этот сайт. Нам подобрали замечательное мега пышное платье. Купили вместе с кринолином, хотя можно было обойтись без него. Правда, молния очень трудно застегивалась в одном месте.
14 Мая 2018
Ирина
Товар: Пижама
Отличная мягкая хлопковая пижама. У дочки рост - 105 см, поэтому взяли размер на 4-5 лет. Замечательно подошла. А с учетом укороченных брючек, прослужит нам еще пару лет. Доставка до ПВЗ  в Екатеринбурге заняла 5 дней.
07 Мая 2018
Ева
Хотела бы поблагодарить сотрудников Crazylime за помощь в подборе платья. Были у них в офисе. Перемерили все платья в стиле "Стиляги". С перчатками и без. Дочка просто в восторге!!!  
26 Апреля 2018
Евгения
Вчера получила наш заказ. Ну теперь мы точно готовы к выпускному. Не громоздкое, легкое нарядное платье. Лучше, чем на фото. Я думаю, что мы еще к подружке на день рождения оденем его.
07 Апреля 2018
Оксана
Мы стараемся покупать ребенку модные вещи, чтобы с детства прививалось чувство стиля и вкуса. Поэтому слежу, чтобы вещь была не просто красивой или качественной, но и стильной. Шапок у нас штук 6, но эта ей приглянулась больше всего, хорошо подходит под любые вещи, очень яркая. Мамочки, нянечки, продавцы в магазинах часто спрашивают, где мы купили такую красоту)) Если надо цветочки отстегиваем и пристегиваем другой декор. Ну или, когда нужно постирать. Носим весной, осенью, в начале зимы — короче, вроде бы, просто шапка, а стала для нас незаменимой вещью! Очень не хочется, чтобы становилась маленькой.
02 Апреля 2018
Вероника
Отличная трикотажная шапка со стразами и принтом. Очень приятная на ощупь и замечательно подходит для каждодневной носки.
20 Марта 2018
Фатима
Сначала побаивалась брать такую шапку, думала, что все камешки и стразики поотваливаются после первой стирки. Но ее дизайн сделал свое дело. Шапка пережила уже не одну стирку и весь декор на месте. Материал тоже не полинял, пока как новая, на ребенка смотрю — на солнце прямо и правда сверкает. Довольна, отправили быстро.



Список недавно просмотренных товаров пуст
Список сравнения пуст
Список избранного пуст
Корзина пуста
Сроки При заказе
до 3 500 р.
При заказе
более 3 500 р.
В пределах МКАД 1-2 дня 250 руб. 0 руб.
До 5 км за МКАД 1-2 дня 300 руб. 100 руб.
От 5 до 15 км за МКАД 1-2 дня 400 руб. 200 руб.
От 15 до 23 км за МКАД и Зеленоград 1-2 дня 500 руб. 300 руб.
Tовар успешно добавлен в корзину
Подписка
ПОДПИСАТЬСЯ
Заказать звонок
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Заказать звонок”, остальное
уточнит наш менеджер по телефону
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Спасибо. Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант.
Купить в 1 клик
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Завершить оформление”,
остальное уточнит наш менеджер по телефону
ЗАВЕРШИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ
Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант
Вход
Еще нет аккаунта?Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь
возможность получить скидку
постоянного клиента!
*- поля обязательные для заполнения
Вход
Спасибо!
Вы зарегистрированы и авторизованы.
Ваш регион: Москва, Москва
Регион
Населенный пункт
Спасибо. Вы подписаны на рассылку!
Сообщить о снижении цены
Отправить
Оставить отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Спасибо. Ваш отзыв добавлен. Он появится на сайте после подтверждения модератора.