Отзывы о товарах

08 Октября 2018
Ульяна
Я покупала платье для роли черной кошки на дочке на детский спектакль. Вышло шикарно!  
05 Октября 2018
Полина
Отличная шапка для девочки с двойной вязкой. Девушка менеджер очень подробно проконсультировала по размерам и составу. Шапка оказалась очень теплой. Двойной вязки. Брали на размер больше, чтобы носить не один год. Помпон просто огромный. И шапка отлично подошла к ранее купленной зимней куртке. Как станет мала будем опять заказывать здесь.
02 Октября 2018
Вика
В этом интернет-магазине мы сделали заказ пару дней назад. Купили водолазку, теплые джинсы, шапку на зиму и непромокаемый полукомбинезон. Доставка была на следующий день в удобный нам интервал времени. Все понравилось. Спасибо!
28 Сентября 2018
Светлана
В прошлом году купили тут кофту для школы. Весь год в ней проходили. Качество на высоте. Забирали сами из пункта самовывоза. Работой магазина, доставкой и качеством приобретенного товара остались довольны.
17 Сентября 2018
Регина
Прикупили тепленький комплектик на осень. Выбирали из нескольких вариантов, которые привез курьер. Этот лучше всего подошел к нашей любимой курточке. Кстати, большое спасибо девченкам за консультацию!
29 Августа 2018
Майя
Отлична пижама для мальчика по низкой цене. В ней моему сыну было комфортно спать в теплые летние ночи на море. А потом мы использовали и шортики и футболку на даче. Остались очень довольны.
14 Июня 2018
Лада
Мы со свекровью очень долго искали нашей малышке на лето красивый головной убор под сарафанчик в горошек. Увидели эту шляпку и поняли — вот то, что нужно. Ну просто кукла она в ней, вся семья любуется. Сделали кучу снимков!
13 Июня 2018
Ксения
Брала своей дочери такую шапочку, очень довольна. Обычно у нас одни шапки слезают на макушку, другие, у которых резинка поплотнее, давят на лоб. Эта модель избавила нас от этих проблем. То ли глубина подошла, то ли производитель умеет правильно указывать размеры, в общем, мы в эту шапочку влюбились с первого взгляда. Она очень нежная, вот, правда, как шелк или лепестки сакуры.
12 Июня 2018
Людмила
У нас банданы летом носит вся семья! И у мужа есть, нравятся они очень. Вот и доче купили. Легкая такая банданка из нормальных натуральных материалов. Резинка помогает косынке хорошо держаться на голове. Приятная расцветка, мы довольны. Еще ее плюс в том, что очень быстро сохнет, не выгорает и не выцветает вообще.
15 Мая 2018
Юлия
Никак не могла найти дочке нарядное платье на выпускной в детский сад, пока не наткнулась на этот сайт. Нам подобрали замечательное мега пышное платье. Купили вместе с кринолином, хотя можно было обойтись без него. Правда, молния очень трудно застегивалась в одном месте.



Список недавно просмотренных товаров пуст
Список сравнения пуст
Список избранного пуст
Корзина пуста
Сроки При заказе
до 3 500 р.
При заказе
более 3 500 р.
В пределах МКАД 1-2 дня 250 руб. 0 руб.
До 5 км за МКАД 1-2 дня 300 руб. 100 руб.
От 5 до 15 км за МКАД 1-2 дня 400 руб. 200 руб.
От 15 до 23 км за МКАД и Зеленоград 1-2 дня 500 руб. 300 руб.
Tовар успешно добавлен в корзину
Подписка
ПОДПИСАТЬСЯ
Заказать звонок
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Заказать звонок”, остальное
уточнит наш менеджер по телефону
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Спасибо. Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант.
Купить в 1 клик
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Завершить оформление”,
остальное уточнит наш менеджер по телефону
ЗАВЕРШИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ
Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант
Вход
Еще нет аккаунта?Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь
возможность получить скидку
постоянного клиента!
*- поля обязательные для заполнения
Вход
Спасибо!
Вы зарегистрированы и авторизованы.
Ваш регион: Москва, Москва
Регион
Населенный пункт
Спасибо. Вы подписаны на рассылку!
Сообщить о снижении цены
Отправить
Оставить отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Спасибо. Ваш отзыв добавлен. Он появится на сайте после подтверждения модератора.