Отзывы о товарах

07 ноября 2017
Тина
Товар:
Очень классная курточка, мы как ее увидели, сразу решили покупать. Очень модная, яркая, стильная, хорошо сморится под джинсы. Немного не хватает в холодную погоду капюшона, но на такой модели, конечно, его не может быть. Куртка действительно теплая. Синтепона толстый слой. Мы ее уже дважды стирали, синтепон не сбивается и не образовываются комки. Цвет каким был таким, таким и остался.
16 октября 2017
Анфиса
Хороший комплект, нам понравился, мы довольны. Брали ребенку в школу в первый класс на середину осени. Он теплый и одновременно легкий. Голове тепло, но она не потеет, дышит. В результате и волосы дольше чистые, и шапку часто стирать не приходится. Цвет немного отличается от того, что на фото. Кстати, в жизни она намного красивее!
05 октября 2017
Ирина
Товар:
Жилет носится хорошо, довольно теплый. Носим под джинсы и толстовку с капюшоном. Получается очень модный образ у нашего сынишки)). Подходит и для прогулки, и на пикник, всё-таки гораздо удобнее двигаться и играть, чем в куртке. Такая вещь обязательно нужна в гардеробе мальчика, особенно если ребенок очень активный.
02 октября 2017
Полина
Товар:
Заказывала такой комплект ребенку. Нам понравился. Он лёгкий, тёплый, практичный. Темный комбез как раз для прогулки после дождя. А курточка яркая, ребенку очень нравится, в жизни еще красивее, чем на фото. Как раз для девочки. Мы всем довольны, будем еще обращаться.
27 сентября 2017
Самира
Товар:
Покупали эту модель полукомбеза для прогулок в садике. С детьми гуляют почти в любую погоду, малейшее переохлаждение — сразу простуда. Решили, что нужно что-то потеплее штанов и гамаш. Взяли такой комбез, воспитатель говорит, что ребенок подвижный, не мешает активным играм, движения не сковывает, одевается и снимается быстро. И я теперь спокойная, что ребенок всегда в тепле.
13 сентября 2017
Дарья
Товар:
Подруга показала мне этот интернет-магазин, где недорого можно купить утепленную жилетку для девочки. Купили и носим с удовольствием, когда прохладно на свитер, если теплее — на кофту. Очень удобно и тепло даже в холодную погоду. Теперь выбираем под нее шапочку и джинсы.
04 сентября 2017
Инга
Хочу поблагодарить вас! Купила шапочку своей внучке. Очень хорошая и красивая. Вся семья благодарна, а ребенок особенно — не хочет никакую другую шапку на прогулку надевать. Заказывайте, вам обязательно понравится. Товар очень хорошего качества.
05 июня 2017
Ольга
БОЖЕ, ЛЕТНИЕ ШАПОЧКИ — ЭТО НЕЧТО!!! 
Сегодня забрала нашу КРАСОТЕНЬ с почты !!!! Мы очень , очень довольны !!! Ну Вы и сами знаете, равнодушных и недовольных от этих шапочек наверное нет ! В общем огромное Вам спасибо !!!
19 января 2017
Елена
Очень добротный и удобный полукомбинезон. Заказывала такой внуку. На прогулке зимой он теперь подвижнее всех! Не мешает двигаться, бегать, резвиться. Очень теплый, качественно сшит. В общем, я и внук благодарны магазину) Курточку под комбинезон тоже планируем покупать здесь.
16 ноября 2016
Валерия
Купила такой снуд. Сначала было непривычно, потом понравилось. Яркий, удобный. Брала как альтернативу шарфу, а в ветреную, но теплую погоду носим как капюшон. Единственный момент, он немного сел после стирки. Это не проблема, ведь он всё равно свободный. Хотя, может, мне показалось, вещи же после стирки все чуть плотнее становятся. Сейчас вроде растянулся и всё как было. Бабушка меня ругает, что не заставляю ребенка носить шапку, когда тепло, но дует ветерок — подобрала по цвету в комплект в этом же магазине. Теперь все довольны!



Список недавно просмотренных товаров пуст
Список сравнения пуст
Список избранного пуст
Корзина пуста
Сроки При заказе
до 3 500 р.
При заказе
более 3 500 р.
В пределах МКАД 1-2 дня 250 руб. 0 руб.
До 5 км за МКАД 1-2 дня 300 руб. 100 руб.
От 5 до 15 км за МКАД 1-2 дня 400 руб. 200 руб.
От 15 до 23 км за МКАД и Зеленоград 1-2 дня 500 руб. 300 руб.
Tовар успешно добавлен в корзину
Подписка
ПОДПИСАТЬСЯ
Заказать звонок
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Заказать звонок”, остальное
уточнит наш менеджер по телефону
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Спасибо. Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант.
Купить в 1 клик
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Завершить оформление”,
остальное уточнит наш менеджер по телефону
ЗАВЕРШИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ
Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант
Вход
Еще нет аккаунта?Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь
возможность получить скидку
постоянного клиента!
*- поля обязательные для заполнения
Вход
Спасибо!
Вы зарегистрированы и авторизованы.
Ваш регион: Москва, Москва
Регион
Населенный пункт
Спасибо. Вы подписаны на рассылку!
Сообщить о снижении цены
Отправить
Оставить отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Спасибо. Ваш отзыв добавлен. Он появится на сайте после подтверждения модератора.
Веб-студия "ZyyM" - разработка сайтов на Битрикс, внедрение, настройка CRM систем