Отзывы о товарах

14 мая 2018
Ирина
Товар:
Отличная мягкая хлопковая пижама. У дочки рост - 105 см, поэтому взяли размер на 4-5 лет. Замечательно подошла. А с учетом укороченных брючек, прослужит нам еще пару лет. Доставка до ПВЗ  в Екатеринбурге заняла 5 дней.
07 мая 2018
Ева
Хотела бы поблагодарить сотрудников Crazylime за помощь в подборе платья. Были у них в офисе. Перемерили все платья в стиле "Стиляги". С перчатками и без. Дочка просто в восторге!!!  
26 апреля 2018
Евгения
Вчера получила наш заказ. Ну теперь мы точно готовы к выпускному. Не громоздкое, легкое нарядное платье. Лучше, чем на фото. Я думаю, что мы еще к подружке на день рождения оденем его.
07 апреля 2018
Оксана
Мы стараемся покупать ребенку модные вещи, чтобы с детства прививалось чувство стиля и вкуса. Поэтому слежу, чтобы вещь была не просто красивой или качественной, но и стильной. Шапок у нас штук 6, но эта ей приглянулась больше всего, хорошо подходит под любые вещи, очень яркая. Мамочки, нянечки, продавцы в магазинах часто спрашивают, где мы купили такую красоту)) Если надо цветочки отстегиваем и пристегиваем другой декор. Ну или, когда нужно постирать. Носим весной, осенью, в начале зимы — короче, вроде бы, просто шапка, а стала для нас незаменимой вещью! Очень не хочется, чтобы становилась маленькой.
02 апреля 2018
Вероника
Отличная трикотажная шапка со стразами и принтом. Очень приятная на ощупь и замечательно подходит для каждодневной носки.
20 марта 2018
Фатима
Сначала побаивалась брать такую шапку, думала, что все камешки и стразики поотваливаются после первой стирки. Но ее дизайн сделал свое дело. Шапка пережила уже не одну стирку и весь декор на месте. Материал тоже не полинял, пока как новая, на ребенка смотрю — на солнце прямо и правда сверкает. Довольна, отправили быстро.
19 марта 2018
Тамара
Товар:
Получила лонги!!! ну ващщщеее))) такая красотень. Хочу сделать хваст, чтобы никто не подумал, что я "подсадная утка"!!!))). А то слишком часто пишу отзывы! Я очень рада, что познакомилась с Вашим замечательным магазином! Спасибо! Пошла еще за красотой. Остановиться не могу..... да и не хочу!)))))
15 марта 2018
Наталья
Товар:
Спасибо! Вчера купила демисезонный комплект на 1700 рублей!!! 2 вещи. Честно говоря была уверена, что придет качество не очень… Но получив посылку, была оооочень удивлена. Не знаю, откуда они берут такие цены, ведь везде цена в 2 раза выше.
06 марта 2018
Вера
Товар:
Носим такой комплект в садике и на прогулках, когда в зимнем уже жарко, а на весенние вещи переходить еще рано. Теплый, легкий, носится хорошо. Нам нравится, мы довольны. Сейчас смотрим к нему шапочку, а то старая совсем мала. Здесь хорошие вещи для мальчиков.
01 марта 2018
Маргарита
Заказала я на весну такую шапочку для своего ребенка. Качество нормальная, она мягкая, материалы вроде бы натуральные, на ощупь приятные. Хорошо тянется, красивая вязка. Выбирала чисто по привлекательному дизайну и материалу, но пока и в носке она нравится. Посмотрим, что будет дальше, как будет стирки переносить. Пока мы довольны.



Список недавно просмотренных товаров пуст
Список сравнения пуст
Список избранного пуст
Корзина пуста
Сроки При заказе
до 3 500 р.
При заказе
более 3 500 р.
В пределах МКАД 1-2 дня 250 руб. 0 руб.
До 5 км за МКАД 1-2 дня 300 руб. 100 руб.
От 5 до 15 км за МКАД 1-2 дня 400 руб. 200 руб.
От 15 до 23 км за МКАД и Зеленоград 1-2 дня 500 руб. 300 руб.
Tовар успешно добавлен в корзину
Подписка
ПОДПИСАТЬСЯ
Заказать звонок
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Заказать звонок”, остальное
уточнит наш менеджер по телефону
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Спасибо. Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант.
Купить в 1 клик
Укажите свой контактный телефон
и нажмите кнопку “Завершить оформление”,
остальное уточнит наш менеджер по телефону
ЗАВЕРШИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ
Ваша заявка принята!
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант
Вход
Еще нет аккаунта?Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь
возможность получить скидку
постоянного клиента!
*- поля обязательные для заполнения
Вход
Спасибо!
Вы зарегистрированы и авторизованы.
Ваш регион: Москва, Москва
Регион
Населенный пункт
Спасибо. Вы подписаны на рассылку!
Сообщить о снижении цены
Отправить
Оставить отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Спасибо. Ваш отзыв добавлен. Он появится на сайте после подтверждения модератора.
Веб-студия "ZyyM" - разработка сайтов на Битрикс, внедрение, настройка CRM систем